top of page

Speisekarte



Suppen




1. Mulagatany (G)

Scharfe exotische Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch.

€6.50

Mild


2. Daal Lemon Shorba (G)

Indische Linsensuppe mit Zitrone.

€5.90

Vegetarian


3. Corn Shorba (G)

Indische Mais-Suppe.

€5.90

Vegetarian


4. Lachsan Shorba (G)

Indische Knoblauchsuppe.

€5.90

Vegetarian


5. Chicken Shorba (G)

Indische Hühnerfleischsuppe.

€6.50

Vegetarian


6. Tomaten Shorba (G)

Indische Tomatensuppe.

€5.90

Vegetarian



Salat




11. Salad Mango (G,H)

Gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, Gurke, Mais, Dry nuts, hausgemacht Mango dressing.

€9.90

Vegetarian


12. Salad Paneer Tikka (G,H)

Gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, Gurke, Mais, Dry nuts, Joghurt dressing, gegrillte Käse und Champignon.

€9.90

Vegetarian


13. Salad Andaaz (G,H)

Gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, Gurke, Mais, Dry nuts, Joghurt dressing mit gegrillten Hühnerbrustfiletstreifen und Champignon.

€12.50



14. Klein Gemischter Salad (G,H)

Gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, Gurke, Mais, Dry nuts, Joghurt dressing.

€4.50

Vegetarian



Vorspeisen




15. Onion Bhaji (G)

Geschnittene Zweiblen kräftig gewürzt und frittiert.

€6.90

Vegetarian


16. Paneer Kathi Kebab (G)

Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse, mariniert, in Joghurt und exotischen Gewürzen mit Paprika und Zwiebelstücken gegrillt.

€6.90

Vegetarian


17. Masala Paped

Linsen Waffel gefüllt mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken mit Joghurt-Minze sauce.

€6.90

Vegetarian


18. Crispy Vegetable Pakora (A1)

Frisches Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.

€6.90

Vegetarian


19. Crispy Onion Rings (A1)

Frische Zwiebelnringe in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.

€6.50

Vegetarian


20. Mushroom Crispy (A1,E,G)

Ein indochinesisches Rezept: Pilze sind mit einem Teig überzogen und knusprig gebraten. Gefüllt mit Cashewnüssen und Käse -in einer würzigen orientalischen Sauce.

€7.50

Vegetarian


21. Veg Samosa (A1,E)

2 Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen und Cashewnüssen gefüllt.

€6.90

Vegetarian


22. Palak Papri Chaat (A1,E)

Spinat Blatt eingelegt in Kichererbsenmehl und frittierte, serviert unter einem erfrischenden süßlichen Joghurt-Tamarind-Green Minze-Chutney.

€7.50

Vegetarian


23. Hara Bhara Kebab (G1,A,E)

Pattie aus fein gehackte Gemüse (Kartoffeln, Spinat, Blumenkohl, Karotten, Erbsen), Erdnüsse, serviert mit Minze-Chutney.

€6.90

Vegan


24. Samosa Chat (A1,E,G)

Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen, Gemischt mit Joghurt, Tomaten Zwiebel, Gurke, Tamarind und Minze Sauce, Kartoffelchips und Granatapfel.

€6.90

Vegetarian


25. Chicken Chat (G)

Gegrillte Hähnchenstücke mit Kartoffeln und Erbsen, Gemischt mit Joghurt, Tomaten Zwiebel, Gurke, Tamarind, Minze Sauce, Kartoffelchips und Granatapfel.

€7.50



26. Tandoori Mushroom (G)

Aromatisch gewürzte Champignons nach Indischer Art im Tandoor gegrillt, serviert mit Minze-Chutney.

€7.50

Vegetarian


27. Beetroot Kabab (3 Stück)

Würziger indischer Snack mit rote beete. Serviert mit Tamarind Chutney.

€7.50

Vegan


28. Crispy Pakoda (A1)

Knusprig frittiertem Paneer oder Hähnchen in süß-saurer Sauce mit Knoblauchgeschmack.

Paneer

€6.90


Chicken

€7.50



29. Honey Chilli

Kartoffelscheiben/ Pilze/ Käse / Hähnchen/ Garnelen Kummantelt mit rotem Chili, frittiert mit Knoblauchpaste und Frühlingszwiebeln. Sautiert mit Paprika, Honig, Salz, Sojasoße und Chilisoße.

Potato

€6.00


Mushroom

€6.50


Paneer

€6.90


Chicken

€7.50


Garnel (K)

€9.90



30. Chilli Paneer/Chicken/Jheenga Dry (G)

Gegrillter hausgemachter Käse/Hähnchen/Garnelen in Tomaten-Chili-Soße nach berühmter Nordindischer Art.

Paneer

€7.50


Chicken (C)

€7.90


Garnel

€9.90

Hot


31. Crispy Veg Manchurian (A1,F)

Frittierte Gemüse Bällchen gekocht in einer würzigen Soja-Ingwer-Knoblauch-soße.

€7.50

Vegetarian


32. Paneer/Chicken 65 (A1,E102,E122,E129,K)

Gebratenes Paneer/Hähnchen mit Zitronen, Ingwer, Knoblauch, Rotem Chili und anderen Gewürzen.

Paneer

€7.50


Chicken

€7.90



33. Chicken Lolipop

Hänchen Keulen sind großzügig mit köstlichen Gewürzen, mehl, schwarzem Pfeffer, Paprika und Currypulver überzogen und gegrillt im Lehmofen.

€7.90



34. Fish Tandoori Flame (G)

Lachs-Fisch ist mariniert mit Joghurt und verschiedenen Indische gewürzter -im Lehmofen gegrillt.

€11.90



35. Gemischter Vegetarisch Vorspeisenteller für 2 Personen (A1)

Frisches Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.

€12.90

Vegetarian


36. Gemischter Vorspeisenteller für 1 Person (G)

Zartes marinierte Hühnerfleisch mit verschiedenen Soßen -im Lehmofen gegrillt.

€7.50



37. Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen (G)

Zartes marinierte Hühnerfleisch mit verschiedenen Soßen -im Lehmofen gegrillt.

€13.90




Naan Spezialitat




38. Paneer Tikka Naan Roll (A1,G)

Naan-Brot-Sandwich mit gegrilltem würzigem Käse aus dem Tandoor-Ofen, Paprika, Zwiebeln und milder Minze, serviert mit Masala-Sauce.

€10.50

Vegetarian


39. Chicken Tikka Naan Roll (A1,G)

Naan-Brot-Sandwich zubereitet mit gegrilltem, würzigem Hühnerhack aus dem Tandoor-Ofen, Paprika, Zwiebeln und milder Minze, serviert mit Masala-Sauce.

€11.50



40. Mutton Tikka Naan Roll (A1,G)

Naan-Brot-Sandwich mit gegrilltem, würzigem Lammhack aus dem Tandoor-Ofen, Paprika, Zwiebeln und milder Minze, serviert mit Masala-Sauce.

€11.90




Hauptspeisen

Alle Gerichte werden mit Gewürze Basmati Reis serviert




61. MasalaSauce (BerühmtesteGewürzmischungIndiens) (G,H)

Gewürzmischung mit Tomaten und roter Zwiebel in Mandel-Safran-Soße.

Mit Gemüse (vegan möglich)

€14.50


Mit Paneer (G)

€14.90


Mit Hähnchen (G,H1,4,E102)

€15.90


Mit Lamm Boti (G,4)

€17.90


Mit Rind (G,4)

€17.90


Mit Garnelen (G,D,4)

€19.90



62. Jalfrezi

Im Bengalischen bedeutet das Wort „Jhal” scharf und „Parhezi” ist ein Slang und heißt „frittieren bitte”. Das Gericht ist zubereitet mit Tomaten, roten Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in kräftiger Sauce nach nordindischer Art.

Mit Gemüse (vean möglich)

€14.50


Mit Paneer (G)

€14.90


Mit Hähnchen (G,H1,4,E102)

€15.90


Mit Lamm Boti (G,4)

€17.90


Mit Rind (G,4)

€17.90


Mit Garnelen (G,D,4)

€19.90

Mild


63. Vindaloo

Vindaloo ist ein berühmtes indisches Gericht, das mit Ingwer, Chilischoten, Kardamom, Nelken, Piment, Tamarinde, Zimt, Koriander, Kurkuma usw. zubereitet wird.

Mit Gemüse (vegan möglich)

€14.50


Mit Hähnchen (G,H1,4,E102)

€15.90


Mit Lamm Boti (G,4)

€17.90


Mit Rind (G,4)

€17.90


Mit Garnelen

€19.90


Mit Paneer (G)

€14.90

Extra hot


64. Nilgiri

Dieses Gericht wird mit Spinat, Kokos, grünem Chilli, Minze, Korianderblätter verschiedene Kräuter und Kokosmilch zubereitet.

Mit Gemüse (vegan möglich)

€14.50


Mit Paneer (G)

€14.90


Mit Hähnchen

€15.90


Mit Lamm Boti

€17.90


Mit Rind

€17.90


Mit Garnelen

€19.90



65. Korma (G,H)

Korma ist ein Mughlai-Gericht. Korma bedeutet auf Hindi und Urdu “geröstet”, mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Kardamon, Piment, Kreuzkümmel, Kurkuma, Rosinen in Nuss Sauce mit Kokosmilch und Mandeln. Wahl aus:

Mit Gemüse (vegan möglich)

€14.50


Mit Paneer (G)

€14.90


Mit Hähnchen

€15.90


Mit Lamm Boti

€17.90


Mit Rind

€17.90


Mit Garnelen

€19.90



66. Bhuna

Bhuna heißt in Gewürzen trocken braten, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Koriander, Korianderpulver, Kreuzkümmel, Chilli und Garam Masala. Wahl aus:

Mit Gemüse (vegan möglich)

€14.50


Mit Paneer (G)

€14.90


Mit Hähnchen

€15.90


Mit Lamm Boti

€17.90


Mit Rind

€17.90


Mit Garnelen

€19.90



67. Palak Sauce

Spinat Sauce nach berühmter “Nordindischer Art”. Wahl aus:

Mit Gemüse (vegan möglich)

€14.50


Mit Paneer (G)

€14.90


Mit Hähnchen

€15.90


Mit Lamm Boti

€17.90


Mit Rind

€17.90


Mit Garnelen

€19.90



68. Makhani Sauce

Butter Tomaten Sauce. Wahl aus:

Mit Gemüse (vegan möglich)

€14.50


Mit Paneer (G)

€14.90


Mit Hähnchen

€15.90


Mit Lamm Boti

€17.90


Mit Rind

€17.90


Mit Garnelen

€19.90



69. Mango-Kokos Sauce

Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce (E,K) (süßlich). Wahl aus:

Mit Gemüse (vegan möglich)

€14.50


Mit Paneer (G)

€14.90


Mit Hähnchen

€15.90


Mit Lamm Boti

€17.90


Mit Rind

€17.90


Mit Garnelen

€19.90



70. Curry Sauce

Indische Tomaten, Zwiebel und Gewürze Soße .Wahl aus:

Mit Gemüse (vegan möglich)

€14.50


Mit Paneer (G)

€14.90


Mit Hähnchen

€15.90


Mit Lamm Boti

€17.90


Mit Rind

€17.90


Mit Garnelen

€19.90



71. Karahi Sauce

Curry und Masala Soße mit Paprika, Zwiebel Stücken. Wahl aus:

Mit Gemüse (vegan möglich)

€14.50


Mit Paneer (G)

€14.90


Mit Hähnchen

€15.90


Mit Lamm Boti

€17.90


Mit Rind

€17.90


Mit Garnelen

€19.90



72. Malabar Sauce

Südindisches sauce mit feinen Gewürzen und Kokos. (Pikant) Wahl aus:

Mit Gemüse (vegan möglich)

€14.50


Mit Paneer (G)

€14.90


Mit Hähnchen

€15.90


Mit Lamm Boti

€17.90


Mit Rind

€17.90


Mit Garnelen

€19.90




Spezialitäten vom Haus




80. Chana Masala (G)

Kichererbsen mit indischer Gewürzmischung, Tomaten,Ingwer und Masala-Soße, dazu gewürzter Basmatireis.

€14.50

Vegan


81. Dal Makhani (G)

Indisches Nationalgericht: schwarze Linsen mit Butter zubereitet. Serviert mit gewürztem Basmatireis.

€14.50

Vegetarian


82. Baigan ka Bharta (G,4)

Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten abgeschmeckt mit Gewürzen. Serviert mit gewürztem Basmatireis.

€14.50

Vegan


83. Malai Kofta (A1,G,H)

Bällchen aus Kartoffeln und Rahmkäse, mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen, in Weizenmehl frittiert, serviert in einer würzig-milden Soße mit gewürztem Basmatireis.

€14.50

Vegetarian


84. Shahi Baingan (G,H)

Auberginen mit hausgemachte käse, Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt. Serviert mit gewürztem Basmatireis.

€14.90

Vegetarian


85. Paneeer Methi Malai (G,H)

Ein cremiges indisches Curry aus grünen Erbsen und frischen Bockshornkleeblättern in einer glatten, üppigen und mild gewürzten Sauce.Serviert mit gewürztem Basmatireis.

€14.90

Vegetarian


86. Chili Paneer (F,G,H)

Gegrillter hausgemachter indischer Käse in Tomaten-Chili-Soße nach berühmter indischer Art, scharf, serviert mit Gewürz-Basmati-Reis.

€14.90

Vegetarian


87. Paneer Takatak (G)

Hausgemachter Käse und Paprika mit Curry Soße. Serviert mit Gewürze Basmati Reis.

€14.90

Vegetarian


88. Paneer Lababdar (G)

Hausgemachter Käse mit Zwiebeln-Tomaten Soße. Serviert mit gewürztem Basmatireis.

€14.90

Vegetarian


89. Bhindi do Pyaza

Frisches indisches Okra-Gemüse mit Tomaten und Zwiebeln in Currysoße.Serviert Basmatireis.

€14.50

Vegetarian


90. Lemon Garlic Chicken (4)

Hühnerfleisch mit Zitronen und Knoblauch nach berühmter nordindischer Art. Serviert Basmatireis.

€15.90



91. Chicken Methi Malai (G)

Methi Chicken wird mit Hähnchen, grünen Erbsen und frischen Methi (Bockshornklee-Blättern) zubereitet. Sie werden in einer mild-würzigen und cremigen Zwiebel-Tomaten-Soße gegart und mit gewürztem Basmatireis serviert.

€15.90



92. Chicken Taka Tak (G)

Hähnchen und Paprika mit Curry Soße. Serviert mit Gewürze Basmati Reis.

€15.90



93. Chili Chicken (C,F,G)

Zartes Hühnerfleisch nach berühmter indischer Art, scharf, serviert mit Gewürz-Basmati-Reis.

€15.90



94. Chicken Sabzi

Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse in CurrySoße.

€15.90



95. Rara Chicken oder Mutton (G)

Chicken Rara ist eine beliebte nordindische Hühnchen-Curry-Zubereitung, bei der Hühnchen in einer würzigen und leckeren Sauce mit Hühnerhack serviert wird, dazu gewürzter Basmatireis.

Chicken

€16.90


Lamm

€18.90



96. Punjabi Butter Chicken (G)

Eine cremige Tomatensauce mit Parmesan, Knoblauch, saftigen Tomaten und perfekt Hähnchen. Pikant, serviert mit gewürztem Basmatireis.

€15.90



97. Mutton Khumbwala (G,H1)

Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße, serviert mit gewürztem Basmatireis.

€18.50



98. Andaaz Teller (A1,G)

Gegrilltes Hähnchen,Lamm und Gemüse zusammen gekocht. Serviert mit gewürztem Basmatireis und Naan-Brot.

€19.90



99. Kadhai Fish (D)

Lachsfilet in fein ausgewählten Gewürzen mit Paprika, Zwiebelstücken, in der Pfanne serviert mit Gewürze Basmati Reis.

€18.50

Mild


100. Fish Masala (D)

Lachsfilet in einer kräftigen Masala-Sauce zubereitet und mit gewürztem Basmatireis serviert.

€18.50



101. Goa Fish Curry (D,J,4 )

Gegrillter Lachs in Currysauce nach Goa-Art.

€18.50

Mild


102. Jheenga Khumbwala (G,H1)

Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße, serviert mit gewürztem Basmatireis.

€19.90



103. Crispy Chicken (A1,C,F)

Gebratene Hähnchenbrust mit verschiedenem saisonalem Gemüse und einer Sauce nach Wahl, dazu gewürzter Basmatireis.

Mit Mango-Kokossauce (süßlich)

€16.50


Mit Korma-Sauce (mild)

€16.50


Mit Masala-Sauce (würzig)

€16.50


Mit Thai-Sauce (scharf)

€16.50



104. Crispy Duck (A1,C,F)

Gebratene Entenbrust mit verschiedenem saisonalem Gemüse und einer Sauce nach Wahl, dazu gewürzter Basmatireis.

Mit Mango-Kokossauce (süßlich)

€17.90


Mit Korma-Sauce (mild)

€17.90


Mit Masala-Sauce (würzig)

€17.900


Mit Thai-Sauce (scharf)

€17.90




Tandoori-Khajana

Alle Gerichte werden mit Naan Brot (E), Gewürze Basmati Reis, Masala Soße (G) und Salat serviert




110. Veg Tandoori (G)

Hausgemachter Käse, Blumenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze, Zucchini, Auberginen und Paprika am Spieß gegrillt.

€15.50

Vegetarian


111. Paneer Tikka (G)

Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse, mariniert in Joghurt und exotischen Gewürzen, mit Paprika und Zwiebelstücken gegrillt.

€16.90

Vegetarian


112. Chicken Tikka (E102,G)

Zarte, marinierte, gegrillte Hühnerfleischstücke.

€16.90



113. Achari Chicken Tikka (E102,G)

Zarte marinierte gegrillte Hühnerfleisch Stücke mit einer eingelegten Mischung aus Obst und Gemüse nach traditioneller nordindischer Art.

€16.90

Mild


114. Malai Chicken Tikka (E,G)

Zarte Hühnerstück, mariniert in einer Joghurt-Sahne-Cashew-Mischung.

€16.90



115. Tandoori Chicken Tikka (G)

2 Hühnerkeulen mariniert, nach einem berühmten nordindischen Rezept.

€16.90



116. Saffron Chicken Tikka (A1,C,G,H4)

Gegrilltes Hähnchen mit einer würzigen Mischung aus Tomaten, roten Zwiebeln, Kurkuma und Safran. Serviert mit Naanbrot, Salat und Masala Soße.

€16.90



117. Chicken Seekh Kabab

Frisch gehacktes Hühnchen, mariniert mit Koriander, Paprika, Minze, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen und anschließend in einem Lehmofen gegrillt.

€16.90



118. Chicken Hariyali Malai Kabab (G)

Zartes, mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-Minze-und Koriandersoße, serviert mit Naan-Brot und einer kleinen Masala-Soße.

€17.90



119. Lamm Seekh Kabab

Frisch gehacktes Lammfleisch, gegrillt und zubereitet mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer, Koriander, Minze, Kräutern und Gewürzen eingelegt und im Lehmofen gegrillt.

€17.50



120. Lamm Botti Kebab (G)

Zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß.

€17.90



121. Fish Tikka (D,G)

Mit indischen Kräutern und Gewürzen mariniertes und anschließend im Lehmofen gegrilltes Lachsfilet.

€19.90



122. Andaaz Mixed Grillplatte (D,E,G)

Ein bisschen von allen Tandoori-Spezialitäten! Mariniertes gegrilltes Hähnchen, Lamm, Garnelen und Gemüse, serviert mit Naan-Brot und etwas Masala-Sauce.

€25.99




Biryani Bhakt

Mit Masalasoße serviert




130. Veg Biryani (H1,H4)

Frisches gemischtes Gemüse, Mandeln und Nüssen mit Reis gekocht.

€14.50

Vegetarian


131. Paneer Biryani (G,H1,H4)

Hausgemachter Käse, Mandeln und Nüssen mit Reis gekocht.

€14.90

Vegetarian


132. Chicken Biryani (H1,H4)

Hühnerfleisch, Mandeln und Nüssen mit Reis gekocht.

€15.50



133. Lamm Biryani (H1,H4)

Lammfleisch, Mandeln und Nüssen mit Reis gekocht.

€17.50



134. Beef Biryani (H1,H4)

Rindfleisch, Mandeln und Nüssen mit Reis gekocht.

€17.90



135. Jheenga Biryani (H1,H4)

Rindfleisch, Mandeln und Nüssen mit Reis gekocht.

€19.90




Beilagen




122. Raita (G)

Joghurt mit Gurken und Gewürzen.

€3.90

Vegetarian


123. Basmati Reis

Indischer Gewürz-Basmati-Reis.

€3.90

Vegetarian


124. Jeera Aalu

Kartoffel mit Kreuzkümmel, fein Gewürzt.

€7.90

Vegetarian


125. Pulao Reis

Basmati-Reis nach Mogul-Art zubereitet

€7.90

Vegetarian


126. Jeera Aalu Reis

Reis mit Kartoffeln und Kreuzkümmel.

€7.90

Vegetarian


127. Veg Fried Rice (F)

Gebraten Reis mit frischem Gemüse.

€9.90

Vegetarian


128. Egg Fried Rice (C,F)

Gebraten Reis mit Ei und frischem Gemüse.

€9.90

Vegetarian


129. Chicken Fried Rice (F)

Gebraten Reis mit Hühnerfleisch.

€11.50




Tandoori-Brot




135. Roti (A4)

Vollkorn-Fladenbrot.

€3.50

Vegan


136. Naan (A1,C,G)

Im Lehmofen gebackenes Weizenmehl-Brot.

€3.90

Vegetarian


137. Stuffed Butter Naan (A1)

Im Lehmofen gebackenes Weizenmehl-Brot, zubereitet mit Butter.

€4.50

Vegetarian


138. Garlic-Naan (A1,C,G)

Knoblauchbrot aus Weizenmehl.

€4.50

Vegetarian


139. Bhatura (A1)

Frittiert und aufgeblasenes Brot aus Weizenmehl.

€3.50

Vegetarian


140. Onion Kulcha (A1,C,G)

Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit Zwiebeln.

€4.50

Vegetarian


141. Pudina Parantha (A4)

Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit Minze.

€4.50

Vegan


142. Vegetable Parantha (A4)

Fladenbrot Gefüllt mit frischem Gemüse.

€4.80

Vegan


143. Paneer Kulcha (A1,G)

Hefeteigbrot, gefüllt mit hausgemachtem Käse.

€4.90



144. Keema Naan (A1,G)

Hefeteigbrot, gefüllt mit Lammfleisch.

€4.90



145. Peshawari Naan (A1,G)

Hefeteigbrot, gefüllt mit Käse, Kokos und Rosinen.

€4.90

Vegetarian


146. Choco Nutella Naan (A1)

Naan gefüllt mit Schoko.

€4.90

Vegetarian


147. Paped (2 Stück)

Linsenwaffeln mit drei verschiedenen, schmackhaften Soßen.

€3.50

Vegan



Dips




148. Masala Dip (G)

€1.90

Vegetarian


149. Chili Dip (F)

€1.90

Vegetarian


150. Mango Dip

€1.90

Vegetarian


151. Tamarind Dip

€1.90

Vegetarian


152. Süß-Sauer Dip

€1.90

Vegetarian


153. Achari Dip (G)

€1.90

Vegetarian


154. Mint Dip

€1.90

Vegetarian


155. Korma Dip (G)

€1.90

Vegetarian



Nachspeise




157. Gulab Jamun (G)

Bällchen aus Milch und Quark, in Honig gebacken.

€4.50

Vegetarian


158. Kulfi (G)

Indisches Eis am Stiel (Mango oder Pistazie).

€3.50

Vegetarian


159. Firni (G)

Mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen.

€4.50

Vegetarian


160. Mango Cream mit Vanille Eis (G)

Mango Cream mit Vanille Eis.

€5.50

Vegetarian

Zusatzstoffe

Enthält folgende Allergene:

1= mit Konservierungsstoff

2= mit Geschmacksverstärker

3= mit Antioxidationsmittel

4= mit Farbstoff

5= mit Phosphat

6= mit Süßungsmittel

7= koffeinhaltig

8= chininhaltig

9=geschwärzt

10=enthält Phenylalaninquelle

A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1 , Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 , Kamut6 , Hybridstämme7); B= Krebstiere; C= Eier; D= Fisch; E= Cashew;

E102, E122, E129 (Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen); F= Soja; G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose); H= Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 ,

Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7 , Macadamianuss8 und Queenslandnuss9; I= Sellerie; J= Senf; K= Sesamsamen;

L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l; M= Lupinen;

N= Weichtier

bottom of page